Пн.-Пт.: с 08.00 до 18.00 Сб - Вс: выходной
Обратный звонок
Чем занять ребенка на даче?
 Чем занять ребенка на даче?

Чем занять ребенка на даче?

Есть много вариантов! Можно выделить грядку на участке, игрушечный инвентарь и почётное звание «юного огородника». Или приобщить к прополке и поливу цветника. Можно почитать в тенёчке, удобно расположившись в саду в полуденный час.

Но даже самое интересное занятие в один прекрасный момент надоест непоседе – так уж устроена детвора, что физически не может долго удерживать внимание на чём-либо одном. И вот тут-то начинается!

Ребятёнок поливает одуванчики и сорняки вместо клубники, гоняется по грядкам за соседским котом, стреляет из водяного пистолета по неподвижным и подвижным целям - мишени на воротах гаража, присевшей отдохнуть мухе и тому же соседскому коту… Нужно срочно чем-то занять непоседу, но ведь у Вас самих на участке дел по крышу!

А вот когда на участках есть детские площадки для дачи, хотя бы стандартный набор - горка, качели и песочница, диапазон развлечений намного расширяется! Катание на качельке в саду и копание в песке может продолжаться часами, и энергия детишек, направленная в мирное русло, более не угрожает грядкам, клумбам и окрестной фауне.

Да, скажете Вы, но ведь нужно всё построить-смастерить, а для этого требуется и время, и материалы, и инструмент, и умение! Конечно, смастерить – здорово, но можно поступить проще - купить детские площадки для дачи так же легко, как игрушки и книжки. Не нужно даже ездить по городу в поисках подходящей модели – достаточно зайти на сайт интернет-магазина, где есть в продаже детские площадки для дачи, и выбрать подходящую конструкцию. А выбирать есть из чего: от простых вариантов «горка с лесенкой» до целых комплексов со множеством игровых и спортивных снарядов.

Самые шикарные детские площадки для дачи, на которых могут резвиться вместе не только Ваши детки, но и  соседская детвора, и друзья со всей дачной улицы, - включают горку с игровым домиком наверху и песочницей внизу; пару качелей, гимнастические кольца и (или) трапецию; есть варианты с альпинистской горкой и гладиаторской сеткой. Вы можете дополнить готовую конструкцию добавочными элементами – например, прикрепить канат и турник, боксёрскую грушу или баскетбольную корзину. А ещё можно дополнить детскую площадку для дачи детскими скамеечками и столиком.

Столь увлекательная конструкция надолго займёт ребятишек, и они больше не станут шкодничать от безделья. А Вы сможете спокойно уделить время садово-огородным работам, зная, что дети заняты полезным досугом. Но, если они ещё маленькие, будьте рядом и присматривайте за малышами! Это проще, чем самому ежеминутно выдумывать новые развлечения для неугомонных дочки или сыночка, и главное – Вы уверены насчёт безопасности малыша. В плане надёжности самой площадки можно быть спокойным: каркас из натурального дерева устойчив и прочен, поэтому при правильной установке конструкция выдержит самые активные игры.

Детские площадки для дачи – настоящая выручалочка для летнего отдыха на участке, и рассчитаны они на долгие годы эксплуатации. Вот увидите, на купленной сейчас площадке для детей будут играть Ваши внуки и правнуки!

Автор: «SportBaby»

Возврат к списку